BAHIA

Doente estaria bastante
Quem disser algum dia
Que não foi feliz todo instante
Estando na Bahia.

É de longe a mais bela
Terra de Nosso Senhor.
Não viveu quem um dia
Não conheceu Salvador.

Perco a fome e a fala
Quando caio de joelhos
Na areia branca,
E tudo mais se apaga.

Ó Bahia teu povo é forte,
Abençoado e lutador.
Enfrenta firme a dor e a morte,
Mas tem ginga e amor.

Bahia tu és espelho
De cultura e tradição.
E teu povo tem a cor
De toda nossa nação.

E eu que cor não tenho
E mal tenho coração,
Ponho aqui meus joelhos
No teu sagrado chão.

E agradeço a nosso Senhor
Por ter presenteado
Com a Bahia de nossos antepassados
Esta imensa nação.
Fábio Codogno
Enviado por Fábio Codogno em 12/03/2009
Código do texto: T1483283
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.