MEU QUERÊ É DESCANSÁ

Eu num sei se é meu cansaço

que me deixa nesse passo

de num querê trabaiá.

Fico zoiando as istrelas

pensando qualquer besteira

e me pego a cochilá.

Eita vida boa é esta

de deitá numa rede véia

e depois de descansá

ir pra cama bem cherosa

continuá a sonhá.

Ai qui preguiça me dá!

07/03/2009

*** Escrita depois de assistir a um documentário sobre PATATIVA DO ASSARÉ, poeta cearense maravilhoso.