Paraíso
Natural preciso,
Cachoeiras
Altar do céu
Tapete verdes de vestes
Nas pedras e flores silvestres
Os pássaros e serestas
Sol que encanta
sorrisos das plantas
O vento convida a todos para um espetáculo
Ao rumo da caverna que vira "oráculo"
Festa da cachoeira
Amanhece um dia de brincadeira.