São José do Rio Preto
Região de intermináveis atrações...
Shows que parecem não ter fim...
Comunidade simpática afim de emoções...
Rodeio, bailes, alegria enfim...
Fim de semana é pura curtição...
Beijos na boca e abraços não faltam ao "cidadão"...
Tem que ter ânimo para tanta agitação...
Jovens que irradiam animação...
Não é propaganda, é a pura realidade...
Venha conhecer e comprove meu irmão (minha irmã)...
Você sairá daqui transbordando felicidade...
E ainda com aquele sentimento gostoso e inalienável dentro do coração...