O carnaval do papangu
Quando chega o carnaval,
algo em mim acontece,
meu corpo todo se aquece,
as pernas não obedecem,
começo logo a pular,
um frevo sensacional.
Hoje, tudo está diferente,
o papa angu tradicional de antigamente,
mudou, ficou estilizado.
Mais beleza, mais brilho,
mais cor, mais harmonia!
Nostalgia dos tempos idos.
Mas nem tudo está perdido.
Estão fazendo o resgate,
pois, papangu deste quilate
nos lembra os antigos carnavais.
E a festa continua:
Os blocos passam cantando
e todo mundo frevando
brilhando como cristais.
Para mostrar seu glamour
o carnaval do papangu
se veste de emoção.
Aí vem o Papanguarte! Pura arte!
E o Folk Popular? Artistas em ascensão!
Compostos de moças e rapazes
que frevam pela cidade,
nos rostos só felicidade!
Demonstram que são capazes
que frevam em sintonia.
E, pra não perder a folia
de papangu eu me visto,
coloco uma máscara no rosto
pra ninguém me conhecer
e não pôr tudo a perder.
De noite em casa eu me assisto
sempre prestando atenção
nos flashes da televisão.
Assim eu me sinto uma artista!
E ainda sou fotografada por turistas!
Entrevistas? Eu dou, sem erros!
Exaltando, é claro, o carnaval
da minha querida BEZERROS!