Carnaval, energia que contagia
No domingo de carnaval
O brilho, Bezerros irradia
É um dia excepcional
Pra gente cair na folia
Há muitos blocos legais
Que a cidade faz jus
Porém, o que gosto mais
É o Bloco dos papangus
Mas você é parte integrante
Personagem mais original
Sorria! Isso é relevante
Como você não tem igual
Vista uma fantasia
Participe deste festival
Transmita sua alegria
Brinque aqui seu carnaval
Nessa festa tem magia
Papangus e muito frevo
Essa energia que contagia
Só no carnaval de Bezerros!
Mariluxa