Carnaval, magia, folia...
Eu gosto de carnaval
tenho isso declarado
aqui é muito legal
pra se brincar mascarado
Falo da minha cidade
Bezerros terra querida
pra brincar não tem idade
venha aproveitar a vida
Todo e qualquer papangu
tradicional ou estilizado
brincam e comem angu
frevando pra todo lado
Pelas ruas eu vou desfilar
com uma bela fantasia azul
acho até que vou ganhar
o concurso de papangu
Tem turistas no QG do frevo
que é gente sensacional
prestigiando minha Bezerros
frevando no carnaval
Era isso que você queria?
Se esbaldar nessa festa?
Carnaval, magia, folia...
Vem agora, vamos nessa!
Mariluxa