Caputira
Caputira
Olho esta Serra e me encanto
Cercada de vida,verde me encontro
Com a simplicidade das pessoas,o sotaque,
A comida boa,a cachaça as palhoças.
Tudo encanta nesta grota.
Morros e montanhas,matas e campinas
Muito verde ,muita vida
Minha vida,Caputira