SANTO REBELDE, REBELDE SANTO

Não sou escritor, não sou poeta

Não sou historiador

Sou apenas um rapaz esforçado

Cheio de vontade de vencer.

Confesso que já fui mais rebelde

Ainda sou bastante rebelde

Não me considero bem realizado

Continuo sendo esquerdista

E ainda moro no mesmo lugar de sempre.

Confesso que já fui mais santo

Ainda sou bastante santo

Não me considero bem humorado

Continuo sendo humanista

E ainda rezo no mesmo lugar de sempre.

Me sinto envolto pelas montanhas

Melhor que isso é só mesmo

Ser a própria montanha

É guardar consigo no peito

O orgulho de ser da terra

E não daqueles que a governam.

Sou um santo rebelde

Sou um rebelde santo

E isso é pra sempre!

Poesia integrante do e-livro O Experimento, que você também pode encontrar neste site.

J Roberto
Enviado por J Roberto em 20/04/2006
Código do texto: T142123