BREJEIRA

Em silêncio

Com paciência

Coaxar de minha sapiência

Piabinha no óleo quente

Bem torradinha

Junto com a farinha

Rapadura pra sustância

Quebra torto garantido

Pra guentá expiá

Os ninhos de Tuiuiús

Nos ninhas parecendo algodão

Garça branca é tradição

Do pantanal sou pé no chão

Brejeira com certeza

Hortelã do mato, junto

Com bosta seca de vaca

Repelente natural pro fumacê

Um tição vou acender

Jesus do céu me dê

Vida longa com saúde

Pra saudar esse caminho manso

Caminhar que não me canso