SANTA INÊS (BAHIA)

Cidade bela e altaneira

Cravada no coração do Jequiriçá

Sua pujança de forte maneira

Encanta a todos, esse lugar

Seu povo humilde

Orgulhava-se da riqueza presente

Do café, fumo, mandioca, ouricuri, vivia essa gente

Sem falar no Cristal de Rocha, algo dormente

O trem trafegava legal

Escoando o progresso

Que conduzia os coronéis da capital

Como mãe suave tal qual a tuba

Repartiu seu território

Com Cravolândia e Irajuba.

Tunin/

Ilhéus/2008

Tunin
Enviado por Tunin em 27/01/2009
Código do texto: T1406784