ACEITA ÁGUA DE COCO?

Impressionante,
como tomar água de coco,
pelas manhãs, na praia de Icaraí,
pode ser muito bom!
Acho que é a melhor água de coco do mundo!
Lá se olhamos pra um lado,
Vemos uma praia linda,
De areias brancas,
Muitas sereias, brincando, nadando...
Ao fundo, nada mais, nada menos do que,
O Pão de Açúcar e o Corcovado,
Num plano mais próximo,
Suspenso num elevado,
Fica a linda obra de Niemeyer,
O Museu de Arte Contemporânea (MAC).
Mas o que mais chama minha atenção,
O que mais toca ao coração,
Ao corpo e a alma toda,
São as garotas, que no calçadão,
Passam, desfilam seus corpos sarados,
Com suas malhas coladas, suadas,
Mostrando todas  as suas belezas!
Isso sim é começar um dia bem!
É um caminhar de pessoas lindas,
Umas correndo, outras dançando,
Algumas apenas praticando,
A arte de seduzir.
E olha, as meninas da praia de Icaraí,
Sabem mesmo fazer isso,
Seduzem como ninguém!
Passam pertinho da gente,
Com naturalidade, com um balanço gostoso,
Suas peles morenas e pelos dourados,
Os cabelos, soltos ao vento.
E os sorrisos... Que tormento,
Da vontade de convidar todas,
Pra tomar comigo, 
Aquela  água de coco!

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 11/04/2006
Reeditado em 11/04/2006
Código do texto: T137324
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.