A Santa Catarina Pede Socorro!

Este foi o dia trágico do mundo

Que mais chocou toda a história.

Isto será bem guardado aqui

Dentro da minha grande memória.

As pessoas sairam das suas casas

Pedindo uma ajuda no que for possível.

Porque o que mais aconteceu

Foi uma coisa mais que incrível.

Mas agora que ela está superando

Todas as suas forças para vencer.

A Batalha contra as enchentes

Jamais ela podia perder.

Ela é um dos Estados Brasileiros

Mais bonito de se ver.

Quem quiser visitar ela

Basta muito em conhecer.

Muitos alimentos que estão enviados

Para alimentar a grande multidão.

É assim que todos ajudam

Com toda a sua dedicação.

Termino esta poesia poesia linda

Como em forma de canção e coro.

Lembre-se destas palavras que é:

A Santa Catarina Pede Socorro!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/01/2009
Código do texto: T1372631
Classificação de conteúdo: seguro