Lamento em lágrimas de pedra
O que temos, hoje,nesta Soledade
fotos nos jornais, dos desaparecidos
uma madona encardida
sentada no chão...chorando
seu piá...que se foi
na droga de vida
que a vida da droga roubou!
Insepultos, com frio
seus ossos, suas almas
despojos da guerra moderna
dos chacais que roubaram
a infância dos mortos
Não mais rapaduras
balaios vazios, estraçalhados
pião abandonado, bolitas quebradas
frutos imaturos, ceifados no pé
Cuidemos de nossos filhos
eles são belos, puros
pedras preciosas a serem lapidadas
com direito a vida e paz eterna.