Eu,o Trem e os Meus Costumes

Eu, O Trem, e os Meus Costumes

Serpenteia

E invade o sertão

Por entre Ipês

Mananciais

Buritis e animais

Meu coração...

Com ele vai

O passageiro

Destino de um Trem...

Levando almas

Sentimentos

São sinas cumpridas

Saudade de alguém...

O destino passa em vilarejos

Devoção,fé e festejos

Folias,Congado, o Tríduo

Quermesse,o Santo

A Hóstia,o trigo

E o desejo!

E lá vai o trem...

Nos meus olhos

O bálsamo do costume

Atenua a saudade

Lágrimas no tempo

Tempo do apito

Apito Trem...

E lá vou eu...

No colo da estrada

Estrada do Trem!

Piuí...piuí...piuí...

Doces e eternas lembranças!

Quem saudades não tem?

Tinga das Gerais

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 27/12/2008
Reeditado em 22/04/2016
Código do texto: T1354697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.