De costas quentes

Nas costas quentes para o equador,

Me desprendo em quarto

com ventilador.

Solto-me mar adentro

penetrando nas águas minerais

do meu amor.

A Lapa já foi

sinônimo de Orgia

navalha na carne

quando o dia

amanhecia.

Malandro com

lenço de seda

no pescoço

por onde a navalha corria.

Tumulto e correria,

na beira do batente,

numa luta insistente

na fila em rol,

defronte da Leiteria Bol.