No meu sonho
Lá na minha casinha de sapê,
Terá um ipê amarelinho,
E também terá um horizonte,
Para que o sol possa se pôr sorrindo.
Na minha casinha modesta,
Sempre reinará o amor.
Em noites enluaradas varias serestas,
“Pra mode” espantar a dor.
Lá perto do riacho,
Terá um pé de jacarandá.
Para que de tarde o sol ilumine ,
O canto do sabiá.
Eu sei que estou sonhando,
Este é meu paraíso singular.
Mais sei também que o homem,
Nunca pode deixar de sonhar.
Porque um pobre sem sonhos,
É como um passarinho,
Que não tem asas para voar.
E eu juro por essa luz e por esse ar,
Que algum dia esse sonho ainda vou realizar.