Traçado
Trançando o traçado
Na curva mais reta da vida
Jogando fora as certezas,
Driblando as angústias.
Trançando o abrolho
E nesse embrulho,
O tom é branco,
A certeza é prata
O silêncio é ouro.
Trançando o traçado,
Da vida, só resta o melado
Caminhos incertos,
Poemas e fados,
Desafinando no compasso...
Sigo o rumo do meu traço!