A PRAÇA DA MINHA CIDADE
A praça do lugar onde vivo é muito linda;
Tem muitas árvores e flores,
Também tem calçadas e passarelas;
Bancadas e vários corredores.
No centro dessa praça tem uma paineira nativa;
Árvores enormes e com suas folhas a balançarem,
Também tem um belo chafariz construído;
Para as pessoas admirarem...
A praça é muito bem iluminada;
Quando é lua cheia fica ainda mais clara,
Muita gente bonita passeando...
E casais de namorados, namorando.
Nessa praça tem parque para as crianças;
Quadra de areia para elas brincarem;
Tudo isso é diversão para quem gosta:
De sentar nas bancadas e apreciarem.
No aniversário da cidade;
É nessa praça que acontece a festa,
Muita gente bonita circulando,
Curtindo a grande e bela seresta.
Ao redor dessa linda praça;
Muitas lojas se encontram lá.
Suas vitrines sempre enfeitadas...
Convencendo o freguês comprar.
Alta Floresta D'Oeste - RO 27/11/2008