GAÚCHO MISSIONEIRO
GAÚCHO
MISSIONEIRO
A SAUDADE BATE NO PEITO
EU SEI QUE SOU UM BOM SUJEITO
QUE ADORA AS ONDAS DO MAR
EMBORA NÃO SENDO SURFISTA
NEM TÃO POUCO PESSIMISTA
O MEU VÍCIO SEMPRE FOI AMAR
AMO A VIDA E A NATUREZA
GOSTO DE CONTAR PROEZA
SORVER O VERDE DO CHIMARRÃO
A TRADIÇÃO DO GAÚCHO
GOSTO DAS COISAS SEM LUXO
COMO ANDAR COM OS PÉS NO CHÃO
NASCI NO CHÃO BRASILEIRO
SOU CABOCLO MISSIONEIRO
GROSSO E MAL FALQUEJADO
HOJE VIVO NUMA BOA
EM CAPÃO DA CANOA
POR QUEM FUI ADOTADO.
ESCRITO EM 25/11 E REESCRITO EM
26/11/2008 POR VAINER DE ÁVILA