Minas das Montanhas

Minas das montanhas
Das belezas naturais
Dos recursos minerais
Das águas medicinais.

Minas arquitetônica
De seus monumentos
Patrimônio mundial
Referencia cultural
Preservada pela humanidade.

Minas terra do ouro
Dos mártires da inconfidência
Inicio de um movimento
De liberdade e independência

Minas dos grandes escritores
Que com suas literaturas
Divulga toda cultura
Deste estado, desta gente.

Minas de grandes nomes
No cenário nacional
Fazendo de sua atuação
Um destaque à toda nação.

Minas de seus encantos
Pela beleza de seu povo
Pelo seu jeito de Ser
Por tudo que representa
Que nos faz enaltecer.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/03/2006
Código do texto: T130376