Adeus fracasso...
Na madrugada meu lado da cama ficou vazio...
Meu amor quando acordou, chorou,
Pediu “pro” céu proteção pra este ingrato
Que resolveu fugir à noite pelo meio do mato...
Mas assim que eu cheguei à capital,
Chorei esse meu gesto fatal...
Molhei o chão onde eu pisava,
Regando minha fé me fazendo imortal...
Fugi pra me tornar peão de rodeio
E subir ao céu montado num touro sem freio
E dar adeus ao fracasso...
E o momento é agora nessa arena...
Vou rezar, jogar um beijo pra minha morena
E enquanto ele viaja até ela
Vou viver durante oito segundos
Dessa força que me inundo...
Vou agarrar meu futuro
Como agora agarro este laço,
Vou dar adeus ao fracasso...
E agora que o sucesso me acena
Só falta ir buscar minha morena,
Mas hoje, aniversário do meu primeiro rodeio
Recebi uma carta enviada pelo correio...
O remetente está em branco,
Anuncia tragédia e não seguro o pranto...
Minha vida em nada se traduz,
O papel traz a notícia que me condena,
Acabou minha luz, morreu minha morena...
O sentimento é outro nessa vazia arena...
Vou rezar e jogar um beijo pra minha morena,
Assim descubro o caminho que leva até ela...
Vou viver mais oito segundos
Nesse vazio em que me inundo...
Vou esquecer meu futuro,
Na morte vou dar um abraço,
Me amarrar à ela com meu laço,
Dar um nó cego e forte,
Vou viver a morte,
Pois fugi pra me tornar peão de rodeio
E subir ao céu montado num touro sem freio...
E assim dar adeus ao meu fracasso...