Fortaleza é Serelepe
Nosso verde mar agitado
Brinca na praia feito menino
Suas ondas têm o gingado
Do vento que canta um hino
Faceira que só um presepe
Fortaleza é serelepe
Povo festeiro nunca se viu
Todo dia tem balacobaco
É o mais alegre do Brasil
Só agüenta quem não é fraco
Se não agüenta se estrepe
Fortaleza é serelepe
Temos caranguejo de montão
Peixe, lagosta, baião-de-dois
Tapioca, cuscuz, camarão
Pros gaúchos tem carne dos bois
Mas se quiser, tem até crepe
Fortaleza é serelepe
Todo mundo conta piada
Hospeda visita em casa
Em dia de chuva dá risada
Dentro da rede extravasa
Quanto ao sol, basta um quepe
Fortaleza é serelepe
Ser serelepe é alegria
É estado de espírito
Felicidade por mania
Coração cheio de palpito
Da alma singular estepe
Fortaleza é serelepe