me pus a poetar
pelo canto do sabiá
que é pura magia

os versos me pus a encaixar
um aqui, outro acolá
sem saber o que queria

mas nada parecia
a contento expressar
tudo aquilo qu'eu sentia

poetrix, indriso, idílio, ode, nada podia
ser capaz de expressar tamanha alegria

só então percebi que não se pode poetar
algo que no fundo já nasceu poesia!


a magia
qu'eu queria
eu sentia
n'alegria
da poesia

que nas tardes de primavera
sabiá laranjeira, gentilmente
oferecia