Amor ao Rio Guaíba
Sensual e perfeito por natureza. Gigante em singelas curvas por Deus desenhadas. O verde das margens revela a beleza. Encantamento e fascínio, como um cântico em louvor. Rio Guaíba és puro amor!
Dedico à minha amiga Meriam e a todas as pessoas que amam de verdade o Rio Grande do Sul, por suas águas do rio Guaíba.
(Imagem: Google Search)