O nascer do sol da Bahia...

Feliz, a roceirinha do agreste

Abre um sorriso brilhante,

Ao ver surgir o lindo sol amarelo e quente

Do outro lado da ponte.

Perturbada por tal insensatez ,

A carioca da gema se põe a indagar:

-Maluco, você nunca viu o sol não, meu?!

Só o que tá faltando, a nordestina começar a chorar!

Encabulada, mas profundamente satisfeita,

A mulata se presta a responder:

-É claro que sim, minha nega!

Mas nada é tão lindo como isso que na Bahia vejo acontecer;

-Quando o sol surge de detrás do mar

E se espalha no horrizonte.

Pintando o céu com essa vida afoita

De um jeito mais doce que há.

E amanhã acontece de novo tudinho.

Oxente!nunca vi coisa mais bela,

Como o nascer do sol aqui no meu cantinho!

Miss Angel
Enviado por Miss Angel em 19/10/2008
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T1236864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.