Um despertar em Goiás
Desconhecido prazer de idolatrar
Gestos do amanhecido
Somos casos de nós mesmos
Penetrando na imensidão dos medos
Nas lembranças esquecemos de dizer
O que desejamos ser
Sejamos apenas restos de um grande projeto
Rostos temperados
O sol quente do interior de Goiás
Olhos francos
Um Sentir dilatado
A vida toda retratada
No amanhecer de um sorriso.
Tem-se idéias
De um despertar de gestos
Solicita-se uma busca
De um esperar tranqüilo
Se sou um gesto
Procurado no tempo
Redescubro as vertigens
De um escolher recolhido.