A saga Sertaneja.

Sol forte, chão duro

sede e fome

É esse todo o meu futuro

Preocupação que me consome.

Céu azul, azul-celeste

nenhuma nuvem lá em cima

- Ah! essa seca da peste!

Relutante, Retirante

Vago por esse sertão

sempre atento e vigilante

Percorro todo esse chão

Chão de terra, chão de barro

segue a guerra, pela vontade de viver

em contraponto à desesperança

que é a vida no maravilhoso

vilão de todos os nordestinos retirantes

o nosso Sertão.

Delani
Enviado por Delani em 14/10/2008
Código do texto: T1228970
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.