Verde transbordante
Verde é esperança e natureza,
Frágil é a sua limpidez.
Ainda que danificada, dura a altivez.
Há lugares onde existe ainda pureza!
Sinto-me tão bem contigo,
Que não me canso de repetir:
Que perto de ti não vejo perigo!
Sinto Deus ao te seguir.
Digo e repito que o conjunto é lindo!
Pelo menos é o verde transmitido.