Sertão vai virar mar
Será que tinham razão?
Sertão vai virar mar e mar virar sertão?
Daí num tem pra onde fugir
Daí num tem pra onde escapulir
Vai ter que esculpir
Casinha de sapê
Pra parar de bulir
O que falo pra você
Só Jesus de Nazaré
Pra abençoar a mata
E os que não tem fé