SORRIA!

Sorria!você está na Bahia.

Aqui o povo é cor, é alegria

Sorria...

Porque hoje é o seu dia

Aqui até tristeza é fantasia

Sorria...

Porque sorrir faz bem pra mente!

Vamos lá mostre seus dentes!

Sorria!

Ao ver o trio da alegria

Mas não esqueça! Carnaval é só folia...

Quando passa os cinco dias...

A festa acaba e o baiano volta à correria!

Sorria!

Vamos mostrar praquele povo

Que o baiano é gente distinta...

Baiano não é preguiçoso

Afinal!O que tem de mal trabalhar com o sorriso no rosto?

Sorria!Simplesmente,sorria!

Tamires Carvalho
Enviado por Tamires Carvalho em 27/09/2008
Reeditado em 27/09/2008
Código do texto: T1200196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.