Parece um Sonho
 
 
          Ao lado de Paraíso* repousam as pedras e o mar. Ao amanhecer e de tardezinha, um bom cantinho para pensar. O “astro rei” aquece o dia e as espumas no ar dão uma sensação de bem-estar e frescor.

         No suave toque das águas pequenas embarcações flutuam. É a valsa da vida em harmonia com a natureza. Encantada, rica de belos coqueirais, é recortada em forma de coração.

         Como num lindo sonho de verão, revela uma grande paixão. Parece um sonho: bela praia de Calhetas.

* Uma linda praia ao lado de Calhetas - PE.

 
(Imagem: acervo do autor -  Calhetas, Cabo de Santo Agostinho, PE, Brasil)