SOL DA MEIA-NOITE
LINDO PARA UMA TERRA FRIA
ESSE DIA DE CALOR E VERÃO
ISLÂNDIA O DIA MAIS LONGO
20 DE SETEMBRO SOLSTÍCIO
PARA NÓS AQUI AMANHÃ É O
EQUINÓCIO.
LÁ HOJE NINGUÉM DORME DIA
DE FESTA ANIMAÇÃO E CALOR
NO POÉTICO SOL DA MEIA-NOITE
LONGA DURAÇÃO NESSA NOITE
MARAVILHOSA E ILUMINADA.