GAÚCHOS GUAPOS.

Pelos campos verdejantes,

Neste céu sempre azul,

O gaúcho a cada instante,

Percorre os campos do sul.

No pingo bem arreado,

Vai troteando nas coxilhas,

Em busca de todo o gado,

E dos cavalos a tropilha.

Na carreta vagarosa,

Outro gaúcho assobiando,

Uma modinha chorosa,

Pensando na gauchinha