O NOVO CARIOCA
ETELVINA,MINHA NÊGA
EU NÃO QUERO MAIS MILHAR
QUERO UM AMIGO TRAFICANTE
QUE ME AJUDE A FATURAR.
VOU DEIXAR DE SER SAMBISTA
ISSO NÃO VAI ME SUSTENTAR!
VOU CRIAR UM BAILE FUNK
ISSO ,SIM,É QUE É GANHAR.!
QUERO NADA COM POLICIA,
QUE ME VEM SACANEAR
MEU NEGOCIO É COM MILICIA
VOU PRENDER E ARREBENTAR
E,DEPOIS,NÃO DÁ EM NADA,
QUEM OUSA DESAFIAR
PODER PÁRA-MILITAR?
POBRE TEM MUITA LABUTA
E O SALARIO É DE MENOR,
OU A GENTE SE DEFENDE
OU TUDO FICA PIOR.
A ROUBALHEIRA É TAMANHA
,NÃO TEM LUGAR PARA OTARIO,
É CARTÃO CORPORATIVO,
É PROPINA,É CAIXA DOIS,
PRO POBRE TUDO É PRECARIO,
O SANTO FORA DO ALTAR
E O DEMO NO SANTUARIO.
POLITICO DESCARADO
SACOLEJA,MAS,NÃO CAI,
FICA FALADO UNS DIAS,
MAS,DO GOVERNO NÃO SAI.
QUE ADIANTA AO FAVELADO
SEQUER GRITAR POR SOCORRO?
QUEM ESCUTA A VOZ DO MORRO!?
NÓS TAMO MESMO É FERRADO,
POIS NESSA TERRA MADRASTA,
SÓ O ASFALTO É CONSIDERADO,
E O RICO BEM TRATADO..
,