SACI

Saci Pererê de uma perna só

Faz estripulias para mais de metro

Chega à noite se veste de bom moço vai para o metro.

Para acompanhar a mocinha que está só

Ele pula... pula o dia inteiro

Descarrega o celular da faxineira

Bagunça tudo e quebra chuveiro

Salga o feijão da cozinheira

Deleta o texto da menina apaixonada

Desanda os ovos no ninho

Espanta a choca alucinada

Que sai gritando procurando vinho

Tudo o que acontece ao avesso

Não tem explicação

Só sabe que é coisa do menino travesso

E ninguém consegue dar-lhe punição

Angeluar
Enviado por Angeluar em 23/08/2008
Reeditado em 23/08/2008
Código do texto: T1142491
Classificação de conteúdo: seguro