Sertão em Noite de Luar

Já é noite e a lua vagueia

Pra nosso encanto deleite e afins

Já é noite e a lua esta cheia

Vai clareando todos os confins

Passa em claro todo pensamento

Todo alento vem vislumbrar

Cada sombra que a lua clareia

Os seres da noite vêm celebrar

Mata branca de muita visagem

Terra de encantos sem fim

Beleza bruta e selvagem

De sina, sorte, morte e motim.

Por entre veredas, cercas e lajedos...

Nas imburanas sombras a balançar

Fantasma esconde botija, segredos!

Nas oiticicas meninos a caçar

Já é noite e a lua vagueia

Pra nosso encanto deleite e afins

Já é noite e a lua esta cheia

Vai clareando todos os confins