Menu do Mune
Caiu o Cuai
No chão se vai
Rola e desce
Ladeira abaixo,
Menu do Munê
Cara batuta
Bate o tambor
Avisa o Cuai
Que o Erê já chegou,
Erê e Iansã
Visitam o Cuai
Mune chamou
Mune canta,
Festeja a herança
Iemanjá dança,
E a roda cresce,
Erê ri,Iansã canta
A doce melodia de Ogum
Caiu o Cuai
No chão se vai
Ri e rola
Desce e sobe
A ladeira do "Tem Mais"
Mune cria sabores exóticos
Na cozinha de Iaiá
Delícias que o fazem suspirar
Tem pimenta,dendê,coentro,
Mugunzá,Sarapatel e Abará,
Tem ganzê tem ganzá,
No terreiro do Cuai.