TRIBUTO A ESTRADA DE FERRO MADEIRA MAMORÉ

O medo escorre no labirinto da selva

Angústia de sonhos ansiados

Tentativas pelo Mal atrapalhadas

Humildade em tudo humilhada

Veio o mundo aos teus pés socorrer-te

Cantam-te e arrependidos constroem sobre ti os curativos

Fica na História a tua glória

E em teu túmulo lamentam os sacrificados

Símbolo de união entre corações que só quiseram usurpar-te

Sob o tempo resiste tua sina

De viver quando muito restaurada

Pelos outros cada vez mais esquecida

-E enquanto isso lamentam os apaixonados

De serem cúmplices do teu eterno sofrimento

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 05/08/2008
Código do texto: T1114561