CHIMARRÃO.

Bebida bem preparada,

Quente,boa de tomar,

Embora seja amarga,

Não dá pra se rejeitar.

De manhã,antes da lida,

Gauchada no galpão,

Prepara sua bebida,

O gostoso chimarrão.

Chimarrão é saboroso,

Amargo,pra degustar,

Com seu sabor delicioso,

Faz nosso corpo esquentar.

Rosamaro.