Uma tentativa

Certa ode a Teresina

Um poeta imagina

Aceitemos esta regra

Em nome das verdes catedrais

Do âmago á costa

Descoberta foste

Sendo Vila Nova do Poti

Como primo nome

Suas histórias, tuas pessoas

Grã raridade achar

Grã alegria saber

Louvado seja Deus

Por abençoar tal lugar

Eis aqui a cidade de Teresina

Lupez
Enviado por Lupez em 02/08/2008
Código do texto: T1110077