Cidade grande
Cidade grande é assim
Não para nem para dormir
Carros, ônibus, caminhões.
Metrôs, trens e confusões.
Congestionamento e lamento
E aqueles que invadem as ruas
Passando num só momento
São as motocicletas nuas
Levando o recado rápido
E até mesmo a encomenda
A pizza que foi pedida
É uma boa merenda
São muitos que por ali passam
E como são destemidos
Pois por haver tanta desgraça
De um trânsito tão sem graça
Mas é assim na cidade grande
Está crescendo e crescendo
Enquanto muitos ali morrem
Outros estão nascendo