AMAZÔNIA.

A região da Amazônia,

Repleta de suas belezas,

Com sua flora e fauna,

Naquela imensa grandeza,

Emociona nossa alma.

Tem o rio Amazonas,

Com seus mistérios lendários,

Com inúmeros afluentes,

E histórias imaginárias.

Tem um clima agradável,

E a floresta sem igual,

De tamanho incomparável,

E o clima tropical.

Verdadeira panacéia,

Com utilidades mil,

Conhecida como Hiléia,

És orgulho do Brasil.