Poeta e Sertanejo
Pra ser sertanejo e poeta
É preciso emoção
Ter a alma de profeta
E prever com o coração
Ter a lida do matudo
E sua simplicidade
Levar a vida resoluto
Sem ter contrariedade
É muito bonito a peleja
De dois cantadores na viola
Que quando cantam lampeja
Os versos que vem da cachola
É falar de maneira ritmada
Fazer da tristeza alegria
Ter sua vida somada
Sem cometer heresia
Ser poeta sertanejo
É cantar sua raiz
E se for cantador andejo
É um poeta feliz