(CHOVE)
Às vezes nem reparo
que neste estado chove todo dia,
o calor passa logo de tardinha,
a gente levanta as mãos pro céu
feito uma ensaiada rima,
não vemos o governo
que não investe na policia,
temos segurança com a chuva
a gente se tranca a noitinha
para ver as mesmas noticias
do ladrão que rouba cidadão,
mas não é ladrão não...
A gente toma banho na chuva
água caindo que nem luva
quando inventa de se divertir
vem “os homens” pra extorquir
e não é quem você pensa
dizem: não esquenta
um dia melhora, com a chuva passa.
Eu acho tudo desgraça
Neste estado que ninguém pode
Onde nós somos nada
E todos os dias chove.