PAÍS DO FUTURO

PAÍS DO FUTURO

Essa força pujante,

eminente,

que tem e faz superar a dor

nas quatro estações.

O querer sobreviver é nobre;

resistente como a pedra,

o fogo,

o aço,

o marfim,

Hércules e “super-man”.

O deserto é fértil,

por que não o sertão?

Este Nordeste é promissor.

Pacata gente carente,

honesta e sofrida;

espera por quem,

venha dalém

ser o seu libertador.