Faz parte da história do nordeste
“Em todo o pé de serra tem
um zabumbeiro um tocador
mesmo tocando ruim
faz alegria de todo morador”
Quem já ouviu essa música
lembra o mestre professor
Rei do baião Luiz Gonzaga
bom sanfoneiro e cantor.
Brasil com tantos reis
No futebol lenda viva Pelé
na poesia nordestina
tivemos o Patativa do Assaré.
Dedos ágeis histórias diferentes
qual foi no artesanato Vitalino
fez história usando barro
com armas no cangaço Virgulino.
A música é melodia e ritmo
faz o gosto do brasileiro
Não podemos esquecer
O Rei do ritmo Jakson do Pandeiro.
A música faz parte da cultura
as raízes é a história do povo
as tradições deve ser preservada
não importa o acontecimento novo.