Mr. TOM E LOS BAIANOS
Mr. TOM E LOS BAIANOS
Dorival, Bahia, Caymmi.
Que esse dom caia em mim;
como encanta “Los Baianos”,
ao piano de Tom Jobim.
Caia em mim Maria Betânia,
Caê, Gal, costa do mar e,
um amor baiano pra me namorar.
Caia em mim capoeira,
sabor de acarajé,
um som de João-Gilberto-Gil.
Caia em mim
todos os acordes
e a benção
do Senhor do Bonfim.