BAIANADA

BAIANADA

Bahia, divina!

morena, menina,

rainha do mar.

Salve a mãe dos cantores,

poetas, amores,

filhos do canto – ah!

fertilidade, encanto,

carisma, madre sinhá,

qual Santa Tereza de Calcutá.

Eu tô dalém, dalém de ti,

dalém do teu mar.

Já‘stou regressando,

atravessando o Atlântico,

vou no Pelô ancorar.

Ver-te quero aia!

matar a saudade, aia!

do curuzu, do vatapá.

Vou no Farol pintar,

Caetano vai cantar:

“...atrás do Trio Elétrico...”

...e vou dançar, dançar, dançar...

...rebaianar!