No Riacho
À noite eu bero o lampião
Minha viola ainda canta alto
Lá no riacho o frio racha
A boca que me fala do asfalto
Na sinfonia dos animais
Eu adormeço nos teus braços
Meus sonhos todos tão reais
Meus contos todos sempre falsos
É que eu não quero lembrar
Da minha vida lá fora
Estrelas se vão e outras irão chegar
O sol já vem, não demora!
O ar tem gosto de paz
À minha volta o amor
A água do riacho me traz
da vida o mais puro sabor
Escuto ainda os animais
O cheiro é da mais linda flor
Aqui no riacho é capaz
Que o vento se apaixonou!